Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 221,5
- Обеденный зал
- 122
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 14
- Стулья
- 52
- Раковины для мытья рук
- 3
- Электрополотенца
- 3
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 2
- Жарочный (духовой) шкаф
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Столы производственные
- 2
- Моечная ванна 1 -о или 2 -х секционная
- 1
- Машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
- 1
- Весы электронные для готовой продукции
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературны й (для проб)
- 2
- Миксер 10 -20л
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



